Квят: в Испании мы могли бы быть седьмыми, но проиграли гонку на пит-лейн

13.05.2019 14:35 15

МОСКВА, 12 мая Российский пилот команды Формулы-1 Торо Россо Даниил Квят, комментируя свое выступление в воскресной гонке Гран-при Испании, отметил, что заминка с шинами на пит-стопе стоила ему нескольких позиций.
В воскресенье на Гран-при Испании, который прошел в Барселоне, Квят финишировал на 9-м месте. Сегодня было несколько захватывающих моментов, но, к сожалению, мы проиграли гонку на пит-лейн, потому, что шины для меня не были готовы. Такие пророческим случаются, я уверен, что мы будем учиться как команда. Я думаю, что мы могли бы закончить гонку на седьмой позиции, поскольку именно там мы были до накладки на пит-лейн. Эффективность машины улучшается, и я чувствую себя все более комфортно. Уверен, у нас впереди хорошие дни, – сказал Квят, которого цитирует официальный сайт Торо Россо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Преимущества телефонного справочника онлайн Основные неисправности стиральных машин Whirlpool Душевые уголки от итальянского производителя Услуга регистрации домена in.ua от специалистов Играть в онлайн слоты

Последние новости