Бернард: поражение 1:5 станет приемлемым результатом в матче с россиянами

15.05.2019 5:14 12

БРАТИСЛАВА, 14 мая Сергей Яременко. Вратарь сборной Италии по хоккею Андреас Бернард заявил, что поражение со счетом 1:5 станет приемлемым результатом для его команды в матче группового рубежа чемпионата мира против россиян.
Хоккеисты монтажной Италии во вторник уступили латвийцам со счетом 0:3. В трех матчах чемпионата мира в Словакии итальянцы потерпели 3 поражения с общим счетом 0:20. В среду они проведут игру со сборной России. Мы верим в чудо в матче со сборной России. Все случается. Кажется, много-много лет назад итальянцы побеждали российских хоккеистов (на чемпионате мира-1993 сборная Италии сыграла вничью с командой России - 2:2). Стоит затмить шальной гол, и все может случиться. . На самом деле сейчас хорошим результатом для нас стало бы поражение со счетом 1:5, - заявил Бернард газетчикам.
После 62 отраженных бросков от латвийских игроков, чувствую себя отлично. Жаль только, что нам до сих пор не удалось забить гол. Три матча без заброшенных шайб разочаровывают. Надеюсь, нам уродится выиграть последние два матча на чемпионате мира, они очень важны, - сказал Бернард.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор гироскутеров в Казахстане со скидками Выгодный сервис по покупке биткоинов с карт Visa/MasterCard RUB Народные знания от Кравченко Анатолия Отличные игры для всех предлагает официальный сайт Вулкан Старс Ремонт квартиры: оклеивание стен стеклообоями

Последние новости