"Не уважают русских": Пускепалис объяснил, почему не снимается на Западе

17.05.2019 7:54 20

МОСКВА, 17 мая –. Заслуженный артист России, актер театра и кино Сергей Пускепалис в интервью Вечерней Москве объяснил, почему не снимается в западных фильмах.
Да, мне предлагают сниматься на Западе. Довольно часто. Но я не хочу и не буду. Мне не нравится, как в западных фильмах показывают русского человека. Не хочу участвовать там, где не уважают Россию и русских, - заявил актер.
Как пишет Вечерняя Москва, после совместной работы с британским актером Джудом Лоу в фильме Черное море Пускепалису предлагали интересные роли в западных фильмах, однако он отвечал на такие предложения отказом, невзирая на гонорар.
Сергей Пускепалис – советский и российский студиец и режиссер. С декабря прошлого года он является помощником художественного руководителя МХАТ имени Горького по творческой работе. Пускепалис снимался в таких фильмах, как Метро, Черное море, Битва за Севастополь. За съемки в фильме Как я провел этим летом студиец получил награду Серебряный медведь Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. 14 мая, 13:05Актер Никита Панфилов отказался ехать в Крым из-за съемок на Украине

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий ассортимент мебели по низким ценам Где купить двухигольную швейную машину Качественные окна для вашего дома Аксессуары для рукоделия Мойки для парикмахерских

Последние новости