"Не уважают русских": Пускепалис объяснил, почему не снимается на Западе

17.05.2019 7:54 13

МОСКВА, 17 мая –. Заслуженный артист России, актер театра и кино Сергей Пускепалис в интервью Вечерней Москве объяснил, почему не снимается в западных фильмах.
Да, мне предлагают сниматься на Западе. Довольно часто. Но я не хочу и не буду. Мне не нравится, как в западных фильмах показывают русского человека. Не хочу участвовать там, где не уважают Россию и русских, - заявил актер.
Как пишет Вечерняя Москва, после совместной работы с британским актером Джудом Лоу в фильме Черное море Пускепалису предлагали интересные роли в западных фильмах, однако он отвечал на такие предложения отказом, невзирая на гонорар.
Сергей Пускепалис – советский и российский студиец и режиссер. С декабря прошлого года он является помощником художественного руководителя МХАТ имени Горького по творческой работе. Пускепалис снимался в таких фильмах, как Метро, Черное море, Битва за Севастополь. За съемки в фильме Как я провел этим летом студиец получил награду Серебряный медведь Берлинского кинофестиваля за лучшую мужскую роль. 14 мая, 13:05Актер Никита Панфилов отказался ехать в Крым из-за съемок на Украине

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бронирование фар пленкой как гарантия безопасности движения Мебель под любой дизайн вашего дома Туры на любой вкус и кошелёк Кабинет для начальника: мебель и материалы Играть сейчас в казино Вулкан Платинум может каждый

Последние новости