Селюк о будущем Кокорина: он будет голодным, когда вернется в футбол

18.05.2019 10:04 24

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 17 мая. Футбольный агент Дмитрий Селюк заявил, что нападающий петербургского Зенита Александр Кокорин вернется в футбол голодным до игры и без проблем продлит карьеру.
Суд 8 мая приговорил к 1, 5 годам колонии совместного режима братьев Александра и Кирилла Кокориных по делу о двух драках в центре Москвы, по году и 5 месяцев получили Павел Мамаев и Александр Протасовицкий. Ничего страшного с Кокориным за это время не приключится. Наоборот, он будет голодный до игры. Вот Роман Еременко был длительное время дисквалифицирован, а сейчас хорошего играет. Другое дело – на каком уровне продолжать играть. Кокорину 28 лет, он без проблем продолжит играть, учитывая, что сейчас тело отдохнуло от футбола. Сможет играть после того, как пройдет подготовительный период вместе с командой. Мне незначительного Кокорина, жалко, что все так получилось, но я верю, что он продолжит играть, - отметил Селюк по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Широкий выбор автомобилей Ауди от компании mercur-auto.kz Сайт для настоящих ценителей качественных и экономичных авто На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Игровые автоматы онлайн от лучших производителей доступны на сайте Вулкан 24 Система Прозоро на площадке Украинская универсальная биржа

Последние новости