Уайлдер нокаутировал Бризила и защитил титул WBC

19.05.2019 12:23 13

МОСКВА, 19 мая Американец Деонтей Уайлдер победил соотечественника Доминика Бризила и защитил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
Поединок, прошедший в Нью-Йорке, завершился победой Уайлдера нокаутом в первом раунде.
На профессиональном ринге 33-летний Уайлдер одержал 41 победу (40 - нокаутом) при одной ничьей, его однолеток Бризил выиграл 20 поединков (18 - досрочно) и потерпел два поражения.
Бризил получил бренд обязательного претендента на титульный бой еще в 2018 году, а в октябре того же года совет WBC проголосовал за право Уайлдера провести поединок с британцем Тайсоном Фьюри при условии, если победитель этого боя в дальнейшем встретится с Бризилом. 08:10Уайлдер уверен, что бой с Джошуа состоится
Совет WBC в декабре единогласно поддержал идею рецидивного матча между Уайлдером и Фьюри, так как первый бой завершился вничью, однако в феврале 2019 года выяснилось, что Фьюри отказался от боя с Уайлдером в ближайшее время, поэтому организация настаивала на исполнении решения от октября 2018 года.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Промокоды от казино Вулкан Программные решения для ведения бизнеса Бюро переводов для вас Процедура оформления банкротства для физических лиц Качественный керамогранит от Estima (Эстима)

Последние новости