В Югре нашли тело третьего рыбака, утонувшего из-за перевернувшейся лодки

19.05.2019 20:24 13

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 19 мая Спасатели обнаружили тело третьего рыбака, утонувшего из-за перевернувшейся лодки в Сургутском районе ХМАО, сообщили в воскресенье в региональном управлении МЧС.
Представитель окружного УМВД сообщил в субботу, что на протоке в районе деревни Сайгатина в Сургутском районе опрокинулась лодка, в которой находились три человека. Тела двоих удалось найти в тот же день. Отмечалось, что в лодке находились рыбаки. 21 апреля, 13:18В Архангельской области четыре рыбака провалились под лед и утонули
Третьего утонувшего нашли. Работали там сегодня наши сотрудники - водолазы, поисковики как с лодок, так и на береговой линии. Следствие устанавливает все аспекты происшествия, - сказали в управлении МЧС.
В окружном следственном управлении отмечали, что по данному факту проводится процессуальная проверка, выясняются все обстоятельства случившегося, причину кончины мужчин поможет установить судебно-медицинская консультация.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Виды и преимущества вилочных погрузчиков Игровые аппараты – новая жизнь Деревянные окна в Санкт Петербурге Вентиляция в Красноярске: производство, монтаж, обслуживание Бесплатные объявления в Абхазии

Последние новости