Адвокат: сдвигов с больным коленом у Кокорина нет, меры не принимаются

21.05.2019 16:54 15

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 21 мая. Никаких сдвигов с соперированным коленом у футболиста Александра Кокорина нет, меры не принимаются, сказала защитник спортсмена Татьяна Стукалова.
В апреле клуб Кокорина петербургский Зенит сообщил, что главный врач команды, осмотрев футболиста в Бутырке, пришел к выводу об осложняющемся состоянии прооперированного колена спортсмена. Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил Александра Кокорина к 1, 5 года колонии общего режима. В понедельник апелляционные ламентации на это решение были составить и поданным как защитой, так и прокуратурой. Вчера, 18:43Все фигуранты по делу Кокорина и Мамаева обжаловали приговор Саша в здравом настроении, но у него болит нога, и абсолютно никаких сдвигов в этом вопросе нет. Мы по этому стимулу отметили, что суд не дал оценку медицинским документам, которые мы подали. Нога болит, меры никакие не принимаются. В плане врачебная науки все осталось так, как и было. Но Саша, несмотря на это, в нормальном расположении духа ждет назначения слушания апелляции, - сказала Стукалова по телефону.
Согласно обвинительному заключению, Александр Кокорин, его младший брат Кирилл, футболист Краснодара Павел Мамаев и играющий в любительской лиге Александр Протасовицкий 8 октября 2018 года стали участниками двух конфликтов в центре столицы. По вышеозвученным следствия, компания друзей сначала на улице избила водителя ключевой Первого канала Виталия Соловчука, а потом, в ресторане, главу департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить малолетних людей гендиректор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отмечаем десять лет ребенку Цепные пилы для дачи и дома Китайские погрузчики Насосное оборудование от итальянской компании DAB Отличия хорошего и плохого онлайн-казино

Последние новости