Источник: арбитр Николаев не сдал нормативы и, вероятно, завершит карьеру

23.05.2019 11:14 15

МОСКВА, 23 мая Футбольный арбитр Алексей Николаев 20 мая вновь не смог сдать обязательные тесты для обслуживания матчей чемпионата России и с высокой долей вероятности завершит карьеру, сообщил источник, знакомый с конъюнктурой.
Николаев, в прошлом футболист, начал карьеру арбитра в 1987 году. В 2014 второй году он был признан лучшим судьей России, позднее стал заместителем руководителя департамента судейства и инспектирования РФС, но карьеру посредника не завершал. 1 августа ему исполнится 48 лет. Алексей Николаев 20 мая попытался отдать нормативы для обслуживания матчей чемпионата России, но в новый раз не смог этого предоставить. С высокой долей вероятности он закончит карьеру арбитра, - заявил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Омский боец Евгений Лахин положил на лопатки бразильца Макса Алвеса Покупка страховки ОСАГО онлайн и расчет с помощью калькулятора Приобретение грузовика Renault в лизинг Правила игры на зеркале Вулкана: лучшие аппараты снова доступны! Сварочные инверторы проверенного качества на mg.biz.ua

Последние новости