Кузнецов о полуфинале чемпионате мира: легче будет только в гробу

24.05.2019 9:23 14

БРАТИСЛАВА, 23 мая Сергей Яременко. Нападающий сборной России Евгений Кузнецов, отвечая на вопрос, будет ли российским хоккеистам легче играть на чемпионате мира после победы над американцами в четвертьфинале, заявил, что легко бывает только в гробу.
Сборная России в четверг в Братиславе шапками закидала команду США со счетом 4:3. Полуфинальная игра произойдёт в субботу, а конкурент россиян станет известен позднее. Матчи на вылет всегда получаются эдакими упорными. Нужно было более значительного забивать, когда были дни. Довольно хорошо сыграли в обороне. Третий гол только был не нужен. 4:2 было поинтереснее. 4:3 - нервная концовка, но соперник играл хорошо. Будет ли в полуфинале легче? Легче только в каюку будет!, - заметил Кузнецов журналистам.
Не сказал бы, что у нас аритмия в игре. Иногда счет не соответствует содержанию. При 4:2 мы играли хорошо, были моменты, могли забивать. Нам по барабану, с кем играть в полуфинале. Надо думать о своей игре. Здесь нет неслышных соперников. Швейцарцы, суомцы, шведы - без разницы. Главное играть хорошо и правильно, - добавил Кузнецов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как стать хозяином любого положения На выставке "Ювелир года" в Уфе будут выбирать лучшего продавца Видео автоматы Вулкан: только самое лучшее для вас Современные спит-системы для вашего дома Конвейерные ленты для любого производства

Последние новости