Хоккеист сборной Финляндии рассказал, за счет чего можно обыграть россиян

24.05.2019 21:24 14

БРАТИСЛАВА, 24 мая Сергей Яременко. Нападающий сборной Финляндии Каапо Какко заявил, что из ледовый бойцев российской команды ему больше всех нравится игра Никиты Кучерова.
Хоккеисты с бору да с сосёнки Финляндии в четверг обыграли команду Швеции в овертайме четвертьфинала чемпионата мира в Словакии со результатом 5:4. В полуфинальном матче финны в субботу встретятся с россиянами. Мы знаем, что у русских сильная команда с хорошими хоккеистами, но если мы сыграем так же как против шведов, то победим. В сборной России много отличных игроков, но я лично выделил бы (Никиту) Кучерова. Мне нравится смотреть за его действиями, - сказал Какко корреспондентам.
Я не думаю о том, чтобы сыграть лучше (моего главного конкурента на драфте НХЛ-2019 американца Джека) Хьюза. Слежу за своей игрой, - заявил Какко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Корпоративные мероприятия, их основная цель и виды Аренда коммерческой недвижимости в ТЦ Как правильно заварить Чифирь, рецепты Купить качественные IP видеокамеры Настоящие сокровища в слоте «Gold Diggers»

Последние новости