Николсон: НХЛ может использовать дэдлайн по ОИ-2022 против IIHF

25.05.2019 13:43 11

БРАТИСЛАВА, 25 мая –, . Нужно быть аккуратным в вопросе установления дэдлайна перед Национальной хоккейной лигой по вопросу участия в Олимпиаде 2022 года, считает вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Боб Николсон.
Ранее в субботу президент IIHF Рене Фазель заявил, что планирует вмонтировать перед НХЛ дэдлайн по ответу относительно участия игроков лиги в Олимпиаде 2022 года, им должен стать сентябрь 2020 не один месяца. Игроки НХЛ не дерябнули участие в Олимпиаде 2018 не один месяца. Вопрос участия представителей НХЛ в Олимпиаде 2022 года не решен. Нужно быть аккуратным в вопросе установления дэдлайна перед НХЛ. Мы же понимаем, что они не хотят колесить на Олимпиаду. Так, что этот дэдлайн легко может могут выступать использован против нас, - сказал Николсон на заседании парламента IIHF.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Товарная биржа, на которой можно купить мясо крупного рогатого скота Слоты от казино Вулкан - ваши невероятные минуты Зеркальная пленка на окна: особенности выбора и преимущества Сапоги для рыбалки – какие лучше выбрать? Рекомендации по приятному и безопасному общению на сайте знакомств

Последние новости