Николсон: НХЛ может использовать дэдлайн по ОИ-2022 против IIHF

25.05.2019 13:43 14

БРАТИСЛАВА, 25 мая –, . Нужно быть аккуратным в вопросе установления дэдлайна перед Национальной хоккейной лигой по вопросу участия в Олимпиаде 2022 года, считает вице-президент Международной федерации хоккея (IIHF) Боб Николсон.
Ранее в субботу президент IIHF Рене Фазель заявил, что планирует вмонтировать перед НХЛ дэдлайн по ответу относительно участия игроков лиги в Олимпиаде 2022 года, им должен стать сентябрь 2020 не один месяца. Игроки НХЛ не дерябнули участие в Олимпиаде 2018 не один месяца. Вопрос участия представителей НХЛ в Олимпиаде 2022 года не решен. Нужно быть аккуратным в вопросе установления дэдлайна перед НХЛ. Мы же понимаем, что они не хотят колесить на Олимпиаду. Так, что этот дэдлайн легко может могут выступать использован против нас, - сказал Николсон на заседании парламента IIHF.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Флагман, поразивший воображение от Хiaomi Начинайте играть на деньги в автоматы Вулкан уже сегодня! Дистанционное обучение с получением диплома Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Игры на реальные деньги в казино Вулкан

Последние новости