Дочь Алсу и Ержан Максим спели дуэтом на "Детской новой волне"

31.05.2019 6:53 26

МОСКВА, 31 мая Победители шоу “Голос. Дети” Микелла Абрамова и Ержан Максим спели дуэтом премьерную песню “Это любовь” на капустнике, открывавшем финал конкурса “Детская новая волна” в Крыму. Видео выступления доступно в Сети.
Шестнадцатого мая на официальном YouTube-канале родительницы Микеллы, певицы Алсу, появился ролик, запечатлевший выступление в студии дуэтом Микеллы Абрамовой и Ержана Максима. Видео продолжительностью 45 секунд посмотрели к настоящему времени свыше двухсот тысяч раз.
Изначально победителем шестого сезона Голос. Дети стала Микелла Абрамова. За нее проголосовали 56, 5% телезрителей. Это вызвало подозрения в искусственной накрутке голосов. После этого Первый ров организовал проверку, которая повторила факт вброса. Итоги голосования телезрителей были аннулированы. В ходе спецвыпуска Голоса. Дети, состоявшегося 24 мая, победителями были объявлены все финалисты, при это Микелла Абрамова шоу пропустила.
“Детская Новая волна” – ежегодный международный конкурс молодых музыкантов популярной музыки. Аналог “взрослой” Новой волны с тем отличием, что в качестве музыкантов выступают дети до 12 лет. В этом году в Артек в качестве гостей, помимо Алсу с дочерью, приехали Лев Лещенко, Зара, Олег Газманов, Николай Басков, Юлия Савичева, Игорь Крутой с его ребяческой академией и многие другие. 26 мая, 03:04Садальский прокомментировал итоги спецвыпуска шоу Голос. Дети

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Развлечения, приносящие дополнительный заработок Положить деньги на счет через карту Уралсиб Штормовое предупреждение для жителей Крыма Быстрый способ разбогатеть благодаря азартным играм Джойказино Каталог торговых центров и магазинов в Москве и Московской области

Последние новости