Вяльбе: Россия включена в предварительный календарь на сезон-2021/22

01.06.2019 5:04 12

МОСКВА, 31 мая –, Сергей Смышляев. Федерация лыжных гонок России (ФЛГР) подала заявку на проведение этапа Кубка мира в сезоне-2021/22, среди кандидатов – Тюмень и Ханты-Мансийск, подчеркнула глава ФЛГР Елена Вяльбе.
Календарная конференция Международной федерации лыжного спорта (FIS) просунется в Хорватии 28 мая - 1 июня. Стоим вместе с Канадой и Америкой на проведение этапа Кубка мира-2021/22. Обсудили с директором Кубка мира, он озвучил на комитете. Пока подали просто заявку, сейчас нужно написать, экие конкретно гонки и в эких городах. У нас это Тюмень и Ханты, готовы делать даже длинный финал Кубка мира из пяти-семи гонок в двух городах. Да, как мини-тур, - подчеркнула Вяльбе по телефону.
Вяльбе также подчеркнула, что скептически относится к изменению формата финальной гонки в рамках многодневки Тур де Ски.
Лыжники будут соревноваться в масс-старте вместо гонки преследования в финале Тур де Ски, данное изменение было утверждено Международной федерацией лыжных видов спорта (FIS).
Достаточно скептически к этому отношусь, не совсем понятно, как будем все вместе лезть в эту гору, там не обойдешь никого, - подчеркнула Вяльбе по телефону. - Как понимаю, это опытнического сделали, посмотрим. Если будет явно плохо для скалолазов, то, конечно, на следующий год проводить этого не будут.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Какими средствами осуществляется расчистка участков Вулкан Удачи играть бесплатно и без регистрации Художественные произведения искусства Отличное времяпровождение Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены

Последние новости