Тима вынудили освободить зал для пресс-конференций из-за Серены Уильямс

02.06.2019 19:43 19

МОСКВА, 2 июня Австрийский теннисист Доминик Тим вынужден был покинуть зал для пресс-конференций после своего матча на Открытом чемпионате Франции, чтобы уступить место американке Серене Уильямс, сообщает АФП.
Тим, посеянный на турнире под четвертым номером, в субботу победил в четырех сетах уругвайца Пабло Куэваса и вышел в четвертый круг Ролан Гаррос. После игры австриец общался с нунциями СМИ, однако ему придали, что необходимо освободить важный зал для пресс-конференций для Уильямс, которая в третьем цикле турнира проиграла соотечественнице Софии Кенин. Это шутка, - замолвил Тим сотрудникам пресс-центра после того, как узнал, что ему придется перейти в другой зал. - Мне мастёвого покинуть помещение, потому, что она собирается прийти. Мне все равно. Я тоже могу делать все, что захочу.
Французское издание L Equipe утверждает, что для Уильямс не имело значения, где проводить пресс-конференцию, она лишь хотела помгновеннее начать ее.
Уильямс - экс-первая ракетка мира, 23-кратная победительница турниров Большого шлема в одиночном разряде.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Правила знакомства и понимания женщин Чердачные лестницы Oman по лучшей цене Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С Вулкан удачи для отличного настроения Казино-онлайн Вулкан – безупречный выбор азартных игроков

Последние новости