Агент: Аленичев готов к работе за границей, все зависит от проекта

03.06.2019 21:53 17

МОСКВА, 3 июня Сергей Астахов. Бывший главный тренер московского футбольного клуба Спартак и красноярского Енисея Дмитрий Аленичев готов к профессии за границей, все будет зависеть от проекта, сказал представитель тренера Александр Маньяков.
Последним местом работы Аленичева был Енисей, с которым преподаватель вышел в Российскую премьер-лигу по итогам сезона-2017/18. В прошедшем сезоне красноярский клуб занял в элитном футбольном дивизионе страны последнее, 16-е место и приехал в ФНЛ. Аленичев улетел отдыхать, после отпуска он приедет со свежими силами, после чего будем строить планы на будущее. В Енисее у него был очень непростой и тяжелый год, Дмитрий сказал, что у него нет сил и эмоций, и во время отдыха он потушит телефон. Интерес к преподавателю есть, но без какой-либо конкретики. Аленичев готов к работе за границей, но все будет зависеть от прожекта:, что за команда, какие цели ставит и так далее. Такого, чтобы лишь бы работать, точно не будет, - сказал Маньяков по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Интерактивный детский театр в Москве Декоративные вазы под любой интерьер Быстрая доставка свежих цветов в Гродно Лучшие российские сериалы последних лет Позаботьтесь о тепле в вашем доме с компанией "СтройГарант"

Последние новости