Агент: Аленичев готов к работе за границей, все зависит от проекта

03.06.2019 21:53 17

МОСКВА, 3 июня Сергей Астахов. Бывший главный тренер московского футбольного клуба Спартак и красноярского Енисея Дмитрий Аленичев готов к профессии за границей, все будет зависеть от проекта, сказал представитель тренера Александр Маньяков.
Последним местом работы Аленичева был Енисей, с которым преподаватель вышел в Российскую премьер-лигу по итогам сезона-2017/18. В прошедшем сезоне красноярский клуб занял в элитном футбольном дивизионе страны последнее, 16-е место и приехал в ФНЛ. Аленичев улетел отдыхать, после отпуска он приедет со свежими силами, после чего будем строить планы на будущее. В Енисее у него был очень непростой и тяжелый год, Дмитрий сказал, что у него нет сил и эмоций, и во время отдыха он потушит телефон. Интерес к преподавателю есть, но без какой-либо конкретики. Аленичев готов к работе за границей, но все будет зависеть от прожекта:, что за команда, какие цели ставит и так далее. Такого, чтобы лишь бы работать, точно не будет, - сказал Маньяков по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На что способны преступники при видеозвонке? Качественные автомобильные запчасти по доступной цене Где купить оборудование для 3D печати Игровые автоматы Вулкан на деньги CNN пытается рассказать об испуганной России

Последние новости