Дегтярев об отстранении России от ОИ: на каждый роток не накинешь платок

03.06.2019 23:54 16

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 3 июня Слишком большое внимание уделяется слухам об отстранении России от Олимпиады, на каждый роток не накинешь платок, пояснил глава комитета Госдумы по материальной культуре, спорту, туризму и делам молодежи Михаил Дегтярев.
Ранее британская газета Sun сообщила, что Россию могут отстранить от участия в Олимпийских играх 2020 года из-за обстоятельств дела, открытого в отношении прыгуна в высоту Данила Лысенко, который обвиняется в нарушении антидопинговых заведывал. Вчера, 13:13Свищев: сообщения об отстранении России от ОИ-2020 - новый виток истерии На мой взгляд, слишком большое внимание уделяется очередным фейковым слухам, распространяемым британской прессой. Не говоря уж о приевшихся всем комментариях немецкого журналиста (Хайо) Зеппельта, известного своей русофобией. У нас ни одно событие не проходит без подобных провокаций. Все понимают, почему информация выросла накануне заседания совета Международной федерации легкоатлетических федераций о статусе ВФЛА, - сообщил Дегтярев по телефону.
Полное отсутствие компетентности авторов демонстрирует нелепая постановка вопроса о связи между участием монтажной России в Олимпиаде 2020 и действиями одного из атлетов, вина которого не доказана. Я бы посоветовал нашим СМИ меньше тиражировать подобные вбросы, не поднимать рейтинг и цитируемость этих персонажей. На каждый роток не накинешь платок, - добавил собеседник агентства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная посуда от французского производителя Luminarc уже в Украине Играй и зарабатывай в казино VIP Вулкан Качественный и недорогой анализатор влажности Качественное вакуумное оборудование и техника по оптимальным ценам Основные понятия о выплате алиментов

Последние новости