Съезд РШФ проголосовал за переименование организации

03.06.2019 13:53 15

МОСКВА, 3 июня Делегаты внеочередного съезда Российской шахматной федерации (РШФ) проголосовали за изменение имени организации на Федерация шахмат России, сообщается на официальном вебсайте РШФ.
Съезд прошел в воскресенье в Дагомысе. Глава федерации Андрей Филатов отсутствовал на съезде по семейным обстоятельствам, делегаты вверили вести заседание президенту шахматных федераций Кемеровской области и Сибирского федерационного округа Максиму Ивахину. Исполнительный патрон РШФ Марк Глуховский и глава технической дирекции федерации Александр Ткачев рассказали о том, какие изменения и дополнения необходимо протащить в устав общероссийской общественной организации Российская шахматная федерация, чтобы привести этот основополагающий документ в соответствие с действующим законодательством РФ. Делегаты проголосовали за редактирование названия организации на Федерация игр России и утвердили устав общероссийской общественной организации Федерация шахмат России, - говорится в сообщении.
Главный редактор РШФ Владимир Барский провел презентацию официального сайта ОООО Федерация шахмат России.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как уберечь свой телефон от поломок? Доставка роллов в любую точку Москвы Стартовый капитал и игровой ресурс Мульти Гаминатор - вещи совместимые Официальный сервис «Ситроен Отрадное» Арктические инвестиции

Последние новости