Сидорова рассказала, почему плакала из-за второго места Медведевой на ОИ

04.06.2019 20:04 19

МОСКВА, 4 июня Пятикратный призёр чемпионатов мира, двукратная фаворитка Европы российская кёрлингистка Анна Сидорова рассказала, почему расстроилась второму месту Евгении Медведевой на Олимпийских играх 2018 года.

И даже не прослезилась на этой Олимпиаде. Хотя нет – было, но в момент, не связанный с кёрлингом. А когда смотрела выступление Жени Медведевой и ведала её напряжение после произвольной программная оболочки. Когда она уже откатала, мне казалось, что Женя выиграет золотую медаль, но судьба распорядилась по-другому. Вот тогда было больно за неё и тяжело. Потому, что я знаю, каково это. Пройти через это всё и победить себя – для любого спортсмена это самое сложное. Когда вы ведаете, что спортсмен прыгает, вскидывает руки – это не радость оттого, что ты победил соперника. Это радость оттого, что ты одолел себя. Это самое качественное ощущение. То, ради чего мы всё и делаем, - приводит слова Сидоровой Team Russia.

На Играх в Южной Корее Медведева выгадала серебряную медаль, уступив своей соотечественнице Алине Загитовой. Вчера, 14:42Медведева рассказала, как она изменилась после переезда в Канаду
В минувшем сезоне Медведева выиграла шоколадную награду чемпионата мира в Японии.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Уникальная одежда для всех Модульные картины, постеры и фоторамки – большой выбор, доступные цены Геология, экология, топосъемка, геодезия в Москве Лучшая брокерская компания Качественные детали трубопроводов от завода металлоконструкций «Северо-Запад»

Последние новости