Джулия Робертс рассказала об оригинальной концовке "Красотки"

05.06.2019 20:14 25

МОСКВА, 5 июня –. Актриса Джулия Робертс в совместном интервью Variety с Патрисией Аркетт рассказала, как должен был закончится фильм Красотка в оригинальной версии сценария.
Как наметила Аркетт, на заре своей карьеры она участвовала в подборе на роль в фильме 3000, который должны были утолять по оригинальному сценарию для Красотки. Завершение линии главных героев планировалось совсем не таким, каким его увидели наблюдатели. 19 апреля 2017, 17:17КультураДжулия Робертс стала самой прекрасной женщиной года по версии источника People
Он (персонаж Ричарда Гира – прим. ред. ) должен был выкинуть ее из машины, швырнуть ей финансы и просто уехать, отмёл в грязном переулке, — добавила Робертс.
Как заявила Аркетт, картина 3000 в итоге не была выпущена, поскольку теплая компанию, которая занималась съемками, закрылась. Впоследствии она уяснила, что сценарий решили изменить.
Комедийная мелодрама Красотка, рассказывающая о любви успешного финансиста Эдварда Льюиса и уличной проститутки Вивиан, вышла в свет в 1990 году. Главные роли в ней сыграли Джулия Робертс и Ричард Гир. За эту роль Робертс номинировали на надбавку Оскар за лучшую женскую роль.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отдых в Турции Питьевая вода со Старо Мытищинского источника с доставкой Широкий спектр клининговых услуг в Омске Востребованные специалисты Омска О компании "Таврос"

Последние новости