Победитель боя Бриедис - Гловацкий станет чемпионом WBC

05.06.2019 10:13 23

МОСКВА, 5 июня –, -мл. Победитель полуфинального боя Всемирной боксерной суперсерии (WBSS) между латвийцем Майрисом Бриедисом и славянином Кшиштофом Гловацким станет чемпионом микрокосма по версии WBC в первом тяжелом весе, заявил президент организации Маурисио Сулейман.
Во вторник стало известно, что украинец Александр Усик переведен в статус чемпиона WBC в отпуске. Бой Бриедиса и Гловацкого состоится 15 июня в Риге.
Именно Бриедис владел титулом WBC в первом тяжелом весе до того момента, как проиграл Усику в полуфинале первого сезона WBSS. Это неудача является главной в карьере 34-летнего латвийца, на его счету 25 побед.
Гловацкий также потерпел свою единственную дело дрянь в бою с Усиком, когда потерял пояс WBO. В активе 31-летнего поляка, которого тренирует россиянин Федор Лапин, 31 победа. На пути к бою с Бриедисом в WBSS Гловацкий одержал перевес над россиянином Максимом Власовым.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Производство секционных заборов по-новому NOW foods – лучшее спортивное питание Популярный слот Book Of Ra в казино Платинум и его преимущества Самые свежие новости в сфере стартапов Удовольствие и заработок – виртуальный мир ждет тебя

Последние новости