Вахтанговский театр отправится в большой гастрольный тур по Канаде и США

05.06.2019 14:13 15

МОСКВА, 5 июня –. Театр имени Вахтангова отправится в Большой гастрольный тур по Канаде и США с 9 по 19 июня со спектаклем Маскарад по драме Михаила Лермонтова в постановке Римаса Туминаса, сообщили в пресс-службе театра.
Мы в четвертый раз отправляемся в североамериканский тур. Театр уже представлял в США постановки красивого руководителя Вахтанговского театра Римаса Туминаса Дядя Ваня, Евгений Онегин, Улыбнись нам, господи, которые были приняты здесь с огромным интересом. Сейчас мы везем Маскарад, вмонтированный Туминасом по одноименной драме Лермонтова, - сказал директор театра Кирилл Крок.
Он сообщил, что в Канаде театр выступит в рамках международного карнавала искусств Luminato, и билетики на спектакли, которые будут показаны 9 и 10 июня в Торонто, давно проданы.
В США гастроли пройдут в рамках фестиваля Вишневый сад. Спектакли будут сыграны в Нью-Йорке с 13 по 16 июня на сцене New York City Center и в Бостоне 18 и 19 июня на сцене Cutler Majestic Theater.
Маскарад - признанный шлак режиссера Римаса Туминаса, какой с успехом прошел во многих странах мира. Соавторами главрежа в этой работе выступили сценограф Адомас Яцовскис, композитор Фаустас Латенас, художник по гидрокостюмам Максим Обрезков. В спектакле заняты Евгений Князев, Лидия Вележева, Мария Волкова, Леонид Бичевин, Юрий Шлыков, Александр Павлов и другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Популярные азартные игры в онлайн клубе Вулкан Внутрипольные конвекторы Carrera с естественной конвекцией Рулетка онлайн в ПМ казино Фильтры для очистки воздуха от пыли и вы дышите полной грудью Щедрые подарки от Вулкана под елку

Последние новости