СКА выразил соболезнования Максиму Соколову в связи с трагедией в семье

13.06.2019 23:33 15

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 13 июня Петербургский хоккейный клуб СКА выразил соболезнования наставнику молодежной команды СКА-1946 Максиму Соколову в связи с трагедией, случившейся в его семье.
Следователи СК уточняют обстоятельства убийства хозяйки дома в коттеджном поселке Новая Романовка во Всеволожском районе Ленинградской сферы. Источник в правоохранительных органах сообщил, что погибшая - жена известного хоккейного вратаря Максима Соколова Ирина. Как отметили в СУСК, на месте происшествия также показанный 17-летний юноша с телесными разлаживаниями, который в тяжелом состоянии госпитализирован в медицинское учреждение. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство). 19:13СМИ: сын известного российского ледовый бойца убил свою мать В семье Максима Соколова произошел трагический факт. По факту случившегося работает следствие, обстоятельства выясняются следственными органами. Предметные комментарии со стороны клуба будут возможны только после окончания следственных действий. Хоккейный клуб СКА соболезнует Максиму Соколову и его семье и окажет всестороннюю помощь, - сообщается в заявлении в полноценном аккаунте СКА в Twitter.
Максим Соколов ранее играл за СКА, омский Авангард, сборную России. Соколов является участником Олимпийских игр в Турине, призером чемпионатов мира, чемпионом России, обладателем Кубка европейских чемпионов. В настоящее время Соколов работает тренером в молодежной команде СКА-1946.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клуб Вулкан Гранд – интересно проведенный досуг Причины популярности кредитов от МФО Как войти в Одноклассники без логина и пароля Как не проиграть в споре на работе Самые качественные товары для детей

Последние новости