Колосков не исключил, что ЧМ-2022 могут перенести из Катара

18.06.2019 14:44 14

МОСКВА, 18 июня Почетный президент Российского футбольного союза (РФС), предыдущий вице-президент ФИФА Вячеслав Колосков сказал, что не исключает возможность переноса чемпионата мира 2022 года из Катара, если подтвердится, что страна получила право проведения турнира с помощью коррупционных схем.
Экс-президент Союза прекрасных футбольных ассоциаций (УЕФА) Мишель Платини во вторник был задержан в пригороде Парижа по подозрению в получении взятки при определении места проведения чемпионата мира-2022. По делу в условье свободного подозреваемого также проходит предыдущий генеральный секретарь Елисейского дворца Клод Геан. 11:31Экс-президент УЕФА Платини арестован по делу о коррупции Если объявится массовое недоверие, если получение взятки Платини подтвердится, если кого-то еще это затронет и станет ясно, что чемпионат мира получили с помощью коррупционных схем, то я не исключаю, что могут принять решение о переносе чемпионата из Катара. Но это будет большая беда для всех, это будет колоссальный ущерб для имиджа мирового футбола. Я с содроганием об этом думаю. Будем надеяться, что ничего не подтвердится, - сказал Колосков по телефону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Андроид для вашего автомобиля Toyota Где заказать услуги специалиста по бухгалтерскому учету? Телефонная база Воронежа Старая классика «Reel King» Проверка частных домов и офисов на предмет прослушки

Последние новости