Завершился групповой этап кубка Америки, впереди плей-офф

26.06.2019 13:18 10

Завершился групповой этап кубка Америки, впереди плей-офф

На кубке Америки завершился групповой этап, значит, пришла пора подводить предварительные итоги турнира. Тем более, первый раунд принёс несколько неожиданных результатов, которые, правда, не помешали ведущим сборными фаворитам первенства пробиться в следующий раунд. Они повлияли лишь на сетку плей-офф, сделав её максимально запутанной и интересной.

Теперь любителям прогнозов будет над чем задуматься. Возможно, обойтись без помощи экспертов сайта https://www.obozrevatel.com/bets/football/forecasts не получится. Вызывает любопытство масса игр, включая потенциальное противостояние Бразилии и Аргентины и встреча Колумбии и Чили.

Последняя игра примечательна тем, что обе сборные первыми обеспечили себе выход в четвертьфинал, одержав две победы на старте. Но колумбийцы продлили победное шествие, обыграв в последнем матче Парагвай, а чилийцы оступились в игре с Уругваем, уступив лидерство в квартете оппоненту. В результате Уругвай получил в соперники ослабленных перуанцев (инки потеряли основного форварда – Фарфана), а действующих победителей кубка Америки ждёт один из главных фаворитов текущего розыгрыша.

Любопытно и то, что в случае победы над Колумбией чилийцы получат возможность взять реванш у Уругвая (в победе последних над Перу сомнений почти не возникает).

В другой половине турнирной сетки оказались команды Бразилии и Аргентины. Чтобы эти сборные встретились в полуфинале, им нужно победить Парагвай и Венесуэлу, соответственно.

Победа Бразилии над Парагваем сомнений не вызывает. Гуарани не одержали ни одной победы, сыграв вничью даже с Катаром, и до последнего рисковали остаться вне плей-офф. Выбить парагвайцев с турнира могли команды Японии и Эквадора. Для этого требовалось, чтобы одна из упомянутых сборных победила в их очной встрече. Но была зафиксирован спасительная для Парагвая ничья, которая на один матч продлила пребывание сборной на чемпионате.

Путь Аргентины игре с Бразилией окажется чуть сложнее. Это связано с двумя факторами: слабой игрой команды на турнире (обыграть удалось лишь уже упомянутый Катар) и надёжной обороной Венесуэлы, сумевшей остановить даже мощную атаку Бразилии. Фаворит этой игры очевиден, но именно здесь возможна главная сенсация текущего розыгрыша. В остальных парах неожиданности маловероятны (или уровни соперников близки).

Следите за новостями!

Предыдущая новость

Все о криптовалюте Узнайте, как заказать сувенирные зонты с логотипом Аренда авто в Паттайе: что нужно знать об услуге От автомоек до торгового центра: бизнесмен Роман Мацарин расширяет направления своей деятельности Длинное вечернее платье для важного мероприятия

Последние новости