Торгово-развлекательный центр «Галерея Краснодар»

21.07.2019 12:57 19

Торгово-развлекательный центр «Галерея Краснодар»

Если вы задумываетесь о том, где можно прекрасно провести время в Краснодаре, тогда обратите внимание на ТРЦ «Галерея», который располагается по улице В. Головатого, 313. Знаменитая Шуховская башня – это не менее известный ориентир данного места. Жителей города и его гостей непременно обрадует удобная локация торгово-развлекательного центра, а также наличие больше 1100 парковочных мест. К слову, «Галерея-Краснодар» является одним из современных торгово-развлекательных комплексов, располагающихся практически в центре города. В составе комплекса находится Рашпильная водонапорная башня, которую возвели еще в 1930-х годах по проекту инженера-новатора Шухова. Башня является федеральным памятником архитектуры.

Торгово-развлекательный центр «Галерея Краснодар» был открыт практически десять лет назад с привлечением инвестиций зарубежного капитала. Его можно по праву назвать настоящим центром европейского уровня планировки, как и эксплуатации. В здании имеется пять этажей, причем архитектурное решение центра, в том числе и внутренняя навигация предоставляют возможность посетителям без проблем ориентироваться здесь, оперативно находить необходимые магазины, салоны, развлечения. Это можно назвать настоящим шопинговым раем, ведь для большинства людей поход за покупками сам по себе является своеобразным развлечением.

ТРЦ «Галерея» в Краснодаре открыт для всех, кто любит: посещать магазины с брендовой одеждой и обувью, парфюмерией и ювелирными изделиями; делать покупки, связанные с товарами для дома, посещать рестораны, кафе, проводить время в кинотеатре или зайти в салон красоты. Все актуальные и интересные предложения, а также другая информация, доступна в полном объеме на официальном сайте http://www.galleryk.ru/. Под одной крышей размещаются больше трехсот магазинов, которые предлагают практически все что угодно. Фудкорт состоит из четырех десятков кафе, ресторанов и точек с фастфудом.

В одном месте можно, как пойти в кино, сделать маникюр, так и посетить художественную галерею. В ТРЦ работает собственное охранное агентство, которое круглосуточно наблюдает за торговыми залами и автостоянками. Внутри присутствует благоприятный микроклимат, благодаря продуманной системе вентиляции. Между этажами оборудованы лифты и эскалаторы, присутствуют зоны отдыха. Примечательно, что во время проектирования здания учитывались особенности передвижения людей с ограниченными возможностями. Воспользуйтесь поиском на сайте или интерактивной картой, чтобы не заблудиться и не запутаться в многообразии товаров и услуг.

Предыдущая новость

Академия для видеоблогеров разного уровня Колесные экскаваторы – универсальная спецтехника Отличная кухонная мебель от ViVakitchen ЧМ-2018 под присмотром "Ланита" Изготовление ярлыков и бирок согласно вашим запросам

Последние новости