Советы по покупке машинокомплектов. К чему покупателю нужно быть готовым?

03.12.2019 20:21 10

Советы по покупке машинокомплектов. К чему покупателю нужно быть готовым?

Привлекательные цены, широкий выбор моделей, достойная комплектация в автомобилях из американских аукционов притягивают определенную часть покупателей, но неизвестность в ценообразовании, и в особенностях выполнения покупки вынуждают делать выбор в пользу местных рынков. Даже если учесть то, что на местном рынке автомобили всегда дороже, покупателей это пугает меньше, чем процедура покупки машины на автомобильном аукционе. Чтобы ускорить процедуру понимания базовых принципов работы таких аукционов, следует заранее собрать сведения – особенно уместно послушать советы от тех, кто уже покупал машину подобным способом.

Формирование стоимости автомобиля

Практически всегда автомобиль или машинокомплект, приобретенный на американском аукционе, будет стоить дешевле, чем аналогичная сделка, выполненная на местном рынке. Но если изучить аукцион авто в США онлайн на русском, то может оказаться, что стоимость приглянувшейся модели не слишком отличается от местных предложений. При покупке авто в США придется заплатить за сам лот, оплатить услуги самого аукциона, обычно это процент от суммы сделки. Далее нужно оплачивать доставку авто, оплату таможни, оплату на СТО. В расходы нужно включать ремонт автомобиля, расходы на регистрацию и постановку на учет.

Очень сильно на статью расходов влияет ремонт машины, так как тут все зависит, в каком состоянии лот был выставлен аукцион. Сумма может варьироваться от нескольких сотен, до нескольких тысяч долларов. В интересах покупателя внимательно изучить состояние машины.

Рекомендации от покупателей

Все, кто уже имел опыт покупки авто на американском аукционе или же знают, как работает аукцион битых автомобилей в Японии, дают примерно один и те же рекомендации. Чтобы понять примерную стоимость ремонта, следует передать фотографии лота мастеру. Желательно искать все запчасти и расходные материалы в своем городе, так как в противном случае затраты могут возрасти. Нет смысла переплачивать за детали на американском рынке. Есть прямая зависимость между новизной автомобиля и стоимостью деталей. Чем новее машина, тем дороже запчасти.

Если нужно суммы на машину сразу нет, то компания-посредник может предложить выгодный для обеих сторон вариант. Машина будет привезена, пройдена через таможню, отремонтирована. Останется только поставить на учет, когда нужная сумма будет собрана.

Предыдущая новость

Зеркало Максбетслотс инструкция по применению Где заказать ландшафтный дизайн в Москве Китайские погрузчики Большой выбор мобильных аксессуаров и различных гаджетов Где отдохнуть в Адлере

Последние новости