Причины отсутствия выплат инвесторам онлайн-платформы Золотой запас

10.12.2019 2:46 24

Причины отсутствия выплат инвесторам онлайн-платформы Золотой запас

Наверное, все слышали о скандалах связанных с онлайн-платформой Золотой запас https://rb.versia.ru/riski-pryamogo-investirovaniya-problemy-onlajn-platformy-zolotoj-zapas. Да, сейчас она действительно переживает не лучшие времена. Задержка выплат инвесторам вот самая главная проблема, которая вызвала такой резонанс. Стоит заметить, что многие инвесторы уже успели обратиться в правоохранительные органы. Они заявляют о том, что они были нагло обмануты.

Многие говорят о том, что ООО Золотой запас − это фикция. Некоторые даже требуют, чтобы ее полностью ликвидировали вместе с компаниями, куда уходили деньги вкладчиков. Как обстоят дела на самом деле? Правда ли, что Золотой запас площадка− это фикция? Давайте попробуем разобраться. По сути, данная компания является краудфандинговой платформой. Да, звучит немного непонятно и режет ухо, но если сказать простыми словами то она является определенным объединением людей, которые по своей воле оказывают финансовую поддержку какому-либо проекту или же организации. Эти люди и являются инвесторами.

Если говорить просто, то это инвестиционнаяонлайн-площадка. Предлагает она финансировать какие-либо перспективные бизнес-проекты. Получается, что абсолютно любой человек может выбрать подходящий для себя вариант финансирования и вложить туда средства. Какие предлагаются варианты? Разнообразие достаточно большое. Это могут быть как простые стартапы, таки достаточно крупные инвестиционные проекты. На первый взгляд кажется, что в выигрыше абсолютно все. Проценты здесь гораздо больше, чем предлагают банки. Золотой запас инвестиционная площадка не является чем то уникальным.

В мире достаточно много подобных площадок. Интересно, что даже в России существует не одна такая платформа, к примеру, она есть у Альфа-Банка. Получается, что Золотой запас Уфа инвестиционная − это никакой не обман и не фикция. В чем же проблема? А проблема в том, что деньги инвесторам никто не выплачивает. Если говорить точнее, то некоторые средства были выплачены, но лишь малому проценту вкладчиков.

Почему так произошло? Все дело в неправильной стратегии действий, не умелой рекламе, глупости многих людей, которые не читают договор во время его подписания, горе-менеджерах, старающихся заключить как можно больше договоров для галочки и так далее. Все вместе ошибки создали огромную проблему. Как ее можно решить? Разумеется, нужен диалог между вкладчиками и фирмой. Стоит заметить, что многие люди уже успели обратиться в правоохранительные органы. Те в свою очередь предпринимают меры по конфискации имущества фирмы. Разумеется, это только тормозит процесс выплат. Получается, возникает замкнутый круг, которой сложно разорвать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Медицинский центр Медтайм предлагает качественные медицинские услуги Современная русская Баба Яга Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией Все о Санкт-Петербурге для вас прямо тут Ремонт компьютерной техники в Санкт-Петербурге

Последние новости