Причины отсутствия выплат инвесторам онлайн-платформы Золотой запас

10.12.2019 2:46 20

Причины отсутствия выплат инвесторам онлайн-платформы Золотой запас

Наверное, все слышали о скандалах связанных с онлайн-платформой Золотой запас https://rb.versia.ru/riski-pryamogo-investirovaniya-problemy-onlajn-platformy-zolotoj-zapas. Да, сейчас она действительно переживает не лучшие времена. Задержка выплат инвесторам вот самая главная проблема, которая вызвала такой резонанс. Стоит заметить, что многие инвесторы уже успели обратиться в правоохранительные органы. Они заявляют о том, что они были нагло обмануты.

Многие говорят о том, что ООО Золотой запас − это фикция. Некоторые даже требуют, чтобы ее полностью ликвидировали вместе с компаниями, куда уходили деньги вкладчиков. Как обстоят дела на самом деле? Правда ли, что Золотой запас площадка− это фикция? Давайте попробуем разобраться. По сути, данная компания является краудфандинговой платформой. Да, звучит немного непонятно и режет ухо, но если сказать простыми словами то она является определенным объединением людей, которые по своей воле оказывают финансовую поддержку какому-либо проекту или же организации. Эти люди и являются инвесторами.

Если говорить просто, то это инвестиционнаяонлайн-площадка. Предлагает она финансировать какие-либо перспективные бизнес-проекты. Получается, что абсолютно любой человек может выбрать подходящий для себя вариант финансирования и вложить туда средства. Какие предлагаются варианты? Разнообразие достаточно большое. Это могут быть как простые стартапы, таки достаточно крупные инвестиционные проекты. На первый взгляд кажется, что в выигрыше абсолютно все. Проценты здесь гораздо больше, чем предлагают банки. Золотой запас инвестиционная площадка не является чем то уникальным.

В мире достаточно много подобных площадок. Интересно, что даже в России существует не одна такая платформа, к примеру, она есть у Альфа-Банка. Получается, что Золотой запас Уфа инвестиционная − это никакой не обман и не фикция. В чем же проблема? А проблема в том, что деньги инвесторам никто не выплачивает. Если говорить точнее, то некоторые средства были выплачены, но лишь малому проценту вкладчиков.

Почему так произошло? Все дело в неправильной стратегии действий, не умелой рекламе, глупости многих людей, которые не читают договор во время его подписания, горе-менеджерах, старающихся заключить как можно больше договоров для галочки и так далее. Все вместе ошибки создали огромную проблему. Как ее можно решить? Разумеется, нужен диалог между вкладчиками и фирмой. Стоит заметить, что многие люди уже успели обратиться в правоохранительные органы. Те в свою очередь предпринимают меры по конфискации имущества фирмы. Разумеется, это только тормозит процесс выплат. Получается, возникает замкнутый круг, которой сложно разорвать.

Предыдущая новость

Доступность, комфорт и высокий уровень сервиса – все это гостиницы Самары Богатый набор качественных мультфильмов и сериалов со всего мира Тормозные накладки от Барнаульского завода Быстрая и качественная организация фуршетов Игры на реальные деньги в казино Вулкан

Последние новости