Пластиковые погреба от компании Селлар

20.12.2019 2:22 14

Пластиковые погреба от компании Селлар

Сегодня на рынке появился относительно новый вид продукции – это пластиковые погреба, производством которых занимаются различные предприятия и в их числе производственно монтажная компания Cellar Plastic, специализацией которой является производство изделий из полимерных материалов. Почему из числа многих аналогичных предприятий следует отдать предпочтение именно этой компании? Существует несколько преимуществ, основываясь на которые, можно отдать предпочтение тут упомянутой компании. Среди них можно назвать использование исключительно высококачественных первичных материалов из европейского сырья, строгий контроль качества, который производится на всех этапах производства.

Далее: изготовление пластиковых погребов производится на современном качественном оборудовании немецкого производства, которое дает возможность проверять швы сжатым воздухом, благодаря чему достигается стопроцентная герметизация готового изделия. К уже перечисленным преимуществам можно добавить высококвалифицированный инженерный состав, профессионализм которого позволяет обеспечивать комплексные решения, начиная с запуска производства и до момента монтажа. Компания «Селлар пластик» готова браться за выполнение индивидуальных заказов, выполнять их проектирование, разработку и производство по размерам заказчика.

Производимые погреба могут быть разных размеров, включая большие размеры, и имеют различные модификации входных групп. Для изготовления погребов в Сellar используются цельные листы пищевого пластика определённых размеров, что позволяет сократить в несколько раз количество сварных швов изделий и, таким образом, обеспечить погребам высокое качество и прочность. Преимущества погребов Селлар:

  • Больший объем
  • Заливка бетоном для прочности моделей Селлар Плюс
  • Несколько модификаций входов.

Все швы на пластиковых погребах выполняются на специальном сварочном аппарате, эта процедура производится дважды и гарантирует устранение любых внутренних дефектов сварочного шва. В результате получаются швы, имеющие толщину 15 мм, и такая толщина почти в два раза превышает необходимую по ГОСТам прочность шва. После изготовления все швы погреба проверяются высокочастотным искровым тестером и тензиометром.

Если вас заинтересовала эта информация, вы может обратиться к консультантам компании, которые всегда на связи по указанному на сайте контактному номеру телефона. Связавшись с сотрудником, вы можете задать ему любые вопросы, которые вас интересуют, получить компетентную консультацию и помощь в выборе.

Предыдущая новость

Без тормозов или с тормозами: выбор безопасного устройства для авто Арт-декор на свадьбе - от стразов до цемента Нюансы учета топливных карт при исчислении налога на прибыль Отменное веселье – легкие деньги Различные франшизы магазина автозапчастей по доступным ценам

Последние новости