Заказ и изготовление бейджиков на магните

09.02.2020 15:15 26

Заказ и изготовление бейджиков на магните

Для предоставления информации о разных товарах используются пластиковые таблички на магнитных держателях с указанием цены, размера, наименования, скидок и так далее. Бейджик на магните хорошо смотрится, он удобен в использовании и сегодня эти изделия завоевали широкую популярность. Они могут быть пластмассовыми или железными, а на задней стороне прикрепляется магнитная полоска. Преимущество таких креплений состоит в том, что они являются очень надежными и даже если их приходится крепить на толстую ткань, то это никак не влияет на силу крепления.

Заказать бейджик на магните можно, обратившись в типографию «ПолиГрав». Оформить заказ можно на бейджи пластиковые и металлические, на магните и на булавке, с окошком и для персонала и именные бейджики. Каждому клиенту, который обратиться в типографию, будет разработан макет, на основе предоставленных графических материалов. Доставка этой продукции может быть осуществлена по всей территории России, причём, оформляя заказ на сумму от 4000 рублей, доставка по Москве производится бесплатно. На изготовление заказа уходит от 2 рабочих дней, в зависимости от сложности заказа и объемов работ.

Стоимость металлического бейджика на магните зависит от его размера, типа, а также тиража, который вы заказываете. Например, стоимость бейджа размером 65*35 мм с окном при заказе от 1 до 9 штук составляет 170 рублей, при заказе от 100 штук и больше - 100 рублей, а при заказе больше 500 штук изготовление таких изделий обойдется вам в 90 рублей. Это же относится и к стоимости пластиковых бейджей с цветной печатью на магните, которые тоже отличаются по размерам, типу и тиражу. Чтобы сделать заказ, клиент должен предоставить полную информацию относительно того, какой бейдж ему нужен.

В информации указывается требуемый размер, материал изготовления, необходимость или отсутствие информационного окна, цвет подложки и прочая информация, которую заказчик желает отобразить на бейдже. После предоставления полной информации сотрудники типографии составляют макет с учетом пожеланий клиента и отправляют его на согласование. После клиент оплачивает заказ, и он передаётся в производство. По окончанию работ бейджи на магните доставляются курьерской службой доставки. Если у вас возникли вопросы, то вы можете задать их сотрудникам, позвонив по контактному номеру телефона, указанному на сайте типографии или воспользовавшись любой удобной для вас формой связи.

Предыдущая новость

Продажа и установка светодиодного оборудования в Омске Литые диски - украшение вашего авто Женская трикотажная одежда: оптовые закупки Распродажа меховых изделий: шубы из кролика со скидкой Комфорт всегда и везде

Последние новости