Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене

19.02.2020 18:20 11

Где купить тепловизионный монокуляр Pulsar Helion XQ38F по самой выгодной цене

Наверное, никто не станет спорить с утверждением, что охота − это исконно мужское занятие. Оно заложено в нас генами. Каждый мужчина по своей сути является охотником. Безусловно, многие современные представители сильного пола не выглядят как охотники прежних эпох, но каждый из них имеет соответствующие инстинкты. Стоит сказать, что даже в наше время, когда проблема с пропитанием уже не стоит так остро, многие всё равно любят охотиться. Каждый желающий сегодня без проблем может пойти в супермаркет и осуществить там покупку необходимых продуктов питания, включая мясо. Получается, что нет необходимости бродить по лесу в поисках дичи.

Почему же мужчины продолжают охотиться? Дело в том, что это занятие позволяет мужчине проявить себя, почувствовать уединение с природой, проявить свои инстинкты. Возможно, некоторые скажут, что это неправильно, но так или иначе, многим нравится охота. Сегодня это настоящее удовольствие, так как существует специальная одежда, качественное оружие и различные приспособления, а также аксессуары, которые позволяют сделать процесс максимально эффективными продуктивным. Об оружии сегодня говорить не будем. Лучшие обсудим один из вспомогательных приборов для охотника. Речь пойдет о тепловизионном монокуляре.

Если конкретнее, то говорить мы будем о Pulsar Helion XQ38F. Это действительно крайне полезный и нужный аксессуар. Он оснащен матрицей с размером пикселя семнадцать микрон. Частота обновления пятьдесят герц. Качество видимости очень хорошее. Спокойно можно наблюдать за динамичным и быстрым движением. Очень важно, что при этом картинка не становится смазанной или размытой. На корпусе прибора присутствует радиатор. Он отлично охлаждает устройство, и предотвращает накопление тепла (оно исходит от датчика и других деталей). Источником питания является аккумуляторный блок. Его без проблем можно перезаряжать. С помощью данного элемента питания прибор может работать до восьми часов.

Стоит сказать, что в данном случае речь идет о максимальной нагрузке. В других случаях изделие будет работать ещё дольше. Особенно хотелось бы подчеркнуть защиту от влаги. Волноваться о монокуляре во влажную погоду вам не придется. Подчеркиваем, что даже во время очень сильного ливня или снегопада всё будет в порядке. Даже если вы уроните агрегат в воду, то проблем не возникнет. Заинтересовались и хотите приобрести Pulsar Helion XQ38F? Рекомендуем заглянуть в интернет-магазин компании «Шелди» https://sheldy.ru/teplovizory-pulsar/teplovizor-pulsar-helion-xq38f/. Там вы без проблем сможете купить тепловизор по крайне выгодной цене. Возможна доставка по всей территории России. Товар всегда есть в наличии на складе.

Предыдущая новость

Развлечения, приносящие дополнительный заработок Качественная белорусская и российская обувь Самые лучшие игровые приложения онлайн Вегас автоматы доступны для каждого желающего Как уберечь свой телефон от поломок?

Последние новости