Статьи о жизни общества Кыргызстана и мира

29.01.2021 12:56 70

Статьи о жизни общества Кыргызстана и мира

Технический прогресс постепенно привел к тому, что сегодня просто невозможно найти человека, который не пользовался бы гаджетом, подключенным к всемирной паутине. И не важно, живете ли вы в огромном мегаполисе или в горном селении, в сети всегда найдутся сведения, которые могут дать полезную правовую информацию, развеселить и заставить задуматься. На сайте государственного агентства Манас собраны новости Кыргызстана со всех уголков нашего государства. Из тех новостей, что касаются практически каждой семьи в Кыргызстане можно выделить то, что родителям детей дошкольного возраста не стоит волноваться по поводу карантина, все садики страны работают в обычном режиме и обеспечены всеми средствами для санитарной обработки помещений.

Для родителей детей большего возраста, Министерство Образования выпустило очередное напоминание о том, что никакие поборы в школах, какими бы благими намерениями они не прикрывались, не имеют права на существование. Столкнувшись с требованиями о сдаче денег, тут же сообщайте в местные органы образования или органы внутренних дел.

Касаясь темы воспитания подрастающего поколения, не будет лишним сказать об опасности чрезмерного увлечению молодежи социальными сетями. Несмотря на то, что сами по себе эти ресурсы не могут нанести физического вреда, оказалось, что в некоторых случаях неокрепшие детские головы не могут отделить реальность от выдумки и трезво оценить свои физические возможности. В Италии девочка попыталась выполнить популярный трюк, который заполонил сеть ТикТок и умерла, не справившись с ним. Родителям детей нашей республики стоит обратить внимание и на своих детей. Не пытаются ли и ваши несмышлёные детишки выполнить опасные для здоровья челенджы?

На сайте manas.news можно найти много полезной и важной информации, которая касается всемирной паники под названием Coved19. Если в других странах с этим вирусом довольно трудно бороться из-за отсутствия достаточного финансирования и лечебных заведений, то у нас все гораздо лучше. На сегодняшний день в республике наблюдается стабильная обстановка с распространением коронавируса и даже появился избыток в лечебницах для ковид-пациентов. В столичных клиниках имеется больше 300 свободных койко-мест, что не может не вселять оптимизм по поводу распространения болезни в Бишкеке и всей стране.

Предыдущая новость

Биткоин: временный хайп или валюта будущего Стильные женские кроссовки бренда Saucony "Кристаллы" из металла и стекла на улице Валиханова в Омске потянули на Международную премию 17 июня омичи увидят поэта Е.Евтушенко и многих известных артистов Приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией

Последние новости