Простой, красивый и очень вкусный торт «Сникерс»

09.02.2021 11:25 6

Простой, красивый и очень вкусный торт «Сникерс»

Диета и красивая фигура − это конечно хорошо, но иногда хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Безусловно, можно пойти в магазин и купить там какие-то сладости, но будут ли они полезными? Ответить однозначно сложно, так как всё зависит от ваших предпочтений. К примеру, если вы планируете купить торт, то это не самая лучшая идея, так как большинство представленных на прилавках магазинов тортов не отличаются хорошим качеством. Для их приготовления используются не самые полезные и качественные продукты. Почему бы не приготовить торт самостоятельно и не побаловать себя и своих близких чем-то вкусненьким прямо сегодня? Скажите, что это слишком сложно?

Если вы так думаете, то вы просто не знаете действительно классных рецептов. Рекомендуем приготовить торт «Сникерс» − https://www.yabpoela.com/743-tort-snikers-bez-vypechki.html. Важно, что его даже не нужно выпекать. Это действительно вкусный и красивый десерт. Он подойдет как для будних дней, когда хочется чего-то сладенького к чаю или к кофе, так и для праздников, когда в конце застолья принято подавать что-то сладкое. Блюдо крайне вкусное. Крошки печенья, нежный крем, орешки − как всё это может быть невкусным?

Особого внимания заслуживает внешний вид. Выглядит он достаточно просто, но при этом интересно. Приступим! Какие понадобятся ингредиенты? Для простоты и ускорения усвоения информации разделим всё на три категории: основа, крем, карамель. Для основы вам понадобится 200г печенья, 1 столовая ложка какао и около 70г сливочного масла. Для крема нужно 300г жирной сметаны, 300г сгущенки (вареной), 10г ванильного сахара, 20г желатина, 100г холодной воды. Сахар добавляется по вкусу. В состав карамели входит 100г сахара, 100мл очень горячего молока, 1 чайная ложка муки, 30г сливочного масла, 1 щепотка соли и около 100г жареного арахиса.

К слову, если вы любите арахис, то его можно взять и немного побольше. Согласитесь, что набор ингредиентов достаточно простой. В состав не входит что-то невероятное. Нет и чего-то особо вредного. Важно, что приготовление десерта «Сникерс» не подразумевает использование духовки. Вам не придётся заморачиваться с его выпеканием. Все знают, как сложно угадать с температурой и временем приготовления. Только опытные кондитеры без проблем могут выпечь любой торт, и он у них получается без чёрной пригорелой корки. Обычным домохозяйкам это удается далеко не всегда. Если заинтересовались десертом «Сникерс» и хотите узнать пошаговую инструкцию его приготовления, то переходите по указанной выше в тексте ссылке. Там вы найдете подробные рекомендации с фотографиями.

Предыдущая новость

Экологически безопасные электроскутеры в Москве Установка и подключение в электрощитке Сапоги для рыбалки – какие лучше выбрать? Мега слоты от Вулкан казино уже ждут своих посетителей Навесы для автомобилей из поликарбоната с установкой недорого

Последние новости