ГБО Torelli для установки на авто

07.06.2021 19:38 4

На нашем рынке автомобильного газобаллонного оборудования представлена продукция известных мировых производителей. Стабильно пользуется спросом ГБО Torelli, имеющее хорошее соотношение цены и качества. Этот бренд считается интернациональным, поскольку продающиеся под ним комплектующие производятся в разных странах, например – ЭБУ выпускает итальянский завод Autronic, форсунки – польское предприятие, все металлические детали собираются в Турции. Это никак не влияет на качество ГБО, его отменные технико-эксплуатационные характеристики и длительный срок службы.

ГБО Torelli для установки на авто

Немного о бренде

Итальянский бренд Torelli был зарегистрирован в 2000 году и стремительно начал завоевывать мировые рынки. Под ним продавались надежные, практичные и функциональные комплектующие для автомобилей, работающих на газовом топливе, которые в обязательном порядке проходили контроль качества на каждом этапе производства. По состоянию на сегодняшний день компания поставляет на рынок газобаллонного оборудования:

- редукторы-испарители, с техническими характеристиками которых можно ознакомиться по ссылке: https://farre.com.ua/reduktory-gbo/kupit-proizvoditel-torelli-autogas/;

- газовые клапаны безопасности;

- топливные магистрали;

- форсунки;

- баллоны;

- мультиклапаны;

- ремкомплекты, взу и многое другое.

Вся продукция сертифицирована и соответствует европейским экологическим стандартам. Производитель также предлагает готовые комплекты ГБО – мини и полноценные, в которые входит все, что нужно для установки на переоборудуемый на газ автомобиль, вне зависимости от его марки и модели.

Особенности ассортимента

000000254-1

Газобаллонное оборудование 4 поколения Torelli для автомобилей всех марок и моделей рекомендуют многие специалисты, занимающиеся его установкой, настройкой и регулировкой параметров. Отлично себя зарекомендовала:

- электронная система Torelli T3, обеспечивающая точечный впрыск газа, оснащенная контроллером нового поколения, имеющим огромный объем памяти;

- пропановый редуктор Torelli Aries, подходящий для установки на автомобили, мощность двигателя которого не превышает 190 л.с.;

- газовые форсунки Torelli, созданные для 4-х цилиндровых двигателей с целью обеспечения точечного впрыска газа в нужное место и в нужное время.

Также Torelli производит тороидальные газовые баллоны, которые устанавливаются на место запаски и не занимают ни одного квадратного метра свободной площади багажника.

Предыдущая новость

Реклама – двигатель торговли Самые лучшие поздравления с днём рождения другу Оригинальные ножи от бренда Cold Steel по выгодным ценам Покупка недвижимости в Словакии Гидроцилиндр Хитачи для вашей техники

Последние новости