ОК-Матрас предлагает качественный латексный матрас Практик Софт Хард 500 со скидкой 25%

02.09.2021 17:42 4

Новые технологии на сегодняшний день применяются практически во всех сферах, включая и в производстве матрасов. Несмотря на то, что и с использованием традиционных компонентов есть возможность производить неплохой продукт, но в наше время можно с уверенностью говорить о разнице в качестве между недорогими материалами и и дорогой продукцией. Изделия экстра-класса, зачастую, изготавливаются из передовых материалов. Это использование натурального латекса, имеющего улучшенный уровень стойкости и экологичности, нежели традиционный поролон или войлок. Дополнительная информация доступна в магазине omsk.okmatras.ru

Природный латекс изготавливается из каучука гевеи, формирующую путем вспенивания материал, который имеет амортизирующие характеристики с разным уровнем плотности, соответственно отдачи. Данный материал позволяет сформировать матрас разной жесткости. Он характеризуется высоким уровнем износостойкости, удобностью, повышенной упругостью, гипоаллергенностью, комфортностью и универсальностью, воздухообменными свойствами и терморегуляцией. Заказывая модели такого уровня вы незаметно привыкнете к удобствам и поймете, почему за такой товар стоит заплатить больше.
Но не всегда приходится переплачивать, так как можно отыскать на рынке выгодные предложения, которые позволят купить высококачественный товар по оптимальной цене.

ОК-Матрас предлагает качественный латексный матрас Практик Софт Хард 500 со скидкой 25%

Компания ОК-Матрас организовала очень хорошие распродажи. В частности Практик Софт Хард 500 есть возможность приобрести со скидкой 25%. Это двусторонний вариант, который имеет разные степени жесткости. Более мягкую часть можно использовать в зимний период, а более жесткую – в летний.
Такую же модель Практик Софт Хард 500 можно приобрести с другими параметрами, с этой целью сконтактируйтесь с службой поддержки сайта по номеру +7-800-200-04-14, или напишите в чате в правом нижнем углу сайта.

На всю линейку товаров предусмотрена гарантия. Часть производителей готовы предложить то 5ти лет гарантийного периода. В среднем период гарантии - два года.

В основании данного изделия помещен каркас с независимыми пружинными блоками. Это инновационные технологии архитектуры, позволяющие ощущать максимальный уровень комфорта не только одному, но и двум людям, отдыхающим на кровати. Перевертывания во время сна не будут ощущаться для другого, поскольку независимые пружины переносят нагрузку только на один блок, а не на всю поверхность.

Предыдущая новость

Доставка кальяна на дом в Нижнем Новгороде Выбираем линолеум и укладываем сами Мужская одежда Климат контроль – удобство и комфорт Конвейерные ленты для любого производства Первая поездка на квадроцикле: что стоит знать

Последние новости