Шевроны и нашивки на заказ: особенности и сроки изготовления

14.09.2022 19:42 4

Шевроны и нашивки на заказ: особенности и сроки изготовления

Знаки отличия — шевроны, используют сотрудники различных организаций и не только. Они актуальны во многих сферах жизни как гражданских людей, так и военнослужащих, сотрудников охранных предприятий, учащихся образовательных учреждений. Также шевроны используют в качестве отличительных элементов при проведении спортивных мероприятий, состязаний, промо-акций.

Как изготавливают шевроны

Типовые и разработанные по индивидуальному дизайну нашивки на заказ создают сотрудники швейных мастерских. Чтобы шеврон получился аккуратным, для его изготовления используется специальное оборудование. Оно же обеспечивает высокую точность при выполнении работ. Изготовление нашивок осуществляется в согласованном с заказчиком количестве. Это может быть как 1 шт., так и целая партия продукции.

Непосредственно производство шевронов состоит из следующих этапов:

  • обращение на вышивальную фабрику, где есть все технические возможности для проработки и отшивки шевронов;
  • разработка макета будущего изделия;
  • вырезание отдельных элементов изделия;
  • выполнение работ согласно макету;
  • обработка краев шеврона.

На каждом этапе контролируется уровень качества выполняемых работ. Используются современные, устойчивые к воздействию негативных факторов внешней среды многослойные материалы. Как правило, для создания верхнего слоя задействованы смесовка, нейлон, нижнего — спанбонд, флизелин. Используются дополнительные элементы. Например, металлизированные нити.

Сколько времени уходит на изготовление шевронов

Чтобы создать партию нашивок или шевронов, производителю требуется некоторое время. Сколько его будет потрачено, зависит от множества факторов. В частности, имеют значение уровень сложности и объем работ, специфика работы с используемыми для создания нашивок материалами.

При оформлении заказа каждый раз оговаривается тираж. Если речь идет о выполнении внушительного объема работ, на исполнение заказа сотрудники швейной фабрики затрачивают несколько дней.

Стоимость предоставляемых услуг рассчитывается и согласовывается с заказчиком до начала работ. Она зависит не только от сложности, но и потребности в создании макета, специфических особенностях используемого для выполнения заказа материалов. Как правило, цена фиксируется в заключаемом между сторонами договоре до того, как заказ передается на производство.

Предыдущая новость

Заказать доставку азиатской еды в Москве Увлекательные игры для всех в Вулкан Платинум казино Продажа земельных участков в Казани Большой выбор пенопласта во Львове Велпанат – ваш верный союзник в борьбе с гепатитом С

Последние новости