Скупка картриджей в Москве и регионах

27.10.2022 15:07 6

Скупка картриджей в Москве и регионах

Чернильные картриджи являют собой контейнер, необходимые для жидких чернил, которые, в свою очередь, используются в некоторых типах принтеров, особенно в струйных. Такие картриджи производятся непосредственно для конкретных моделей принтеров и бывают двух видов: черно-белые и цветные. Последние содержат голубые, пурпурные, желтые и черные чернила, которые смешиваются друг с другом для получения различных цветов. Датчик в принтере может определять уровень чернил и, таким образом, предупреждать пользователя, когда чернила заканчиваются или их необходимо заменить.

Некоторые чернильные картриджи можно заправлять в специализированных магазинах, что позволяет пользователям экономить на расходах и отходах, поскольку чернильные картриджи относительно дороги, особенно те, что предназначаются дешевым принтерам. Сами картриджи, как и принтеры непосредственно, часто пригождаются дома, когда есть необходимость распечатать соответствующие бумаги, а также они актуальны для малого бизнеса и фотографов. Компания Квадратонер осуществляет скуп оригинальных картриджей для лазерных и струйных принтеров. Картриджи принимаются как оптом, так и в розницу, требований по минимальному объему доставки нет.

Все проверки на дефекты и расчеты производятся сразу и в присутствии клиента, после чего оплата производится наличными в день обращения или же переводом на указанный вами банковский счет. Картриджи могут быть приняты как в полной комплектации(с фирменной коробкой), так и по отдельности. Также возможен обмен ваших оригинальных картриджей на совместимые с доплатой. В то же время НЕ принимаются неоригинальные и совместимые, с царапинами и сколами на корпусе, сломанные, либо с поврежденным барабаном и чипом, а также повторно заправленные.

Для всех желающих сдать картриджи, но находящихся не в Москве, а в других регионах страны, действуют следующие условия: в случае отправке оригинальных новых картриджей, отправка будет производится за счет компании, а деньги будут выплачены сразу после получения груза из транспортной компании. Все цены могут быть найдены в соответствующем прайс-листе на странице сайта, и, если вас не будет устраивать цена, но вы намереваетесь сдать большой объем оригинальных картриджей, есть возможность обсудить цену для взаимовыгодного сотрудничества.

Предыдущая новость

Туры на любой вкус и кошелёк Новая возможность продвигать товары Игры на реальные деньги в казино Вулкан Специфика восстановления в домашних условиях. Качественные стройматериалы в Минске недорого

Последние новости