Умные швейные и вышивальные машины Aurora доступны всем

22.01.2023 10:35 28

Умные швейные и вышивальные машины Aurora доступны всем

Если верить истории, то она говорит о том, что сама древняя вышивка была найдена учёными в Китае и датирована примерно пятым веком до нашей эры. Распространение вышивки по миру пошло из Китая, в страны Европы она попала по Великому шёлковому пути. На Руси ручная вышивка появилась примерно в 10 веке, о чём свидетельствуют находки археологов. С тех пор прошло уже много веков, а вышивка и по сей день не теряет своей актуальности и является популярным видом рукоделия. Тем более, что сейчас на помощь рукодельницам пришли вышивальные машины Aurora, с помощью которых можно воплощать в жизнь любые фантазии, ведь это уникальная техника, способная создавать шедевры на ткани любого типа и плотности. Вышивальные машины способные выполнять многослойные аппликации, 3D материалы, вышивку Ришелье.

Купить вышивальные и швейные машины Aurora можно, обратившись в интернет-магазин SEW.ru - это специализированный фирменный магазин по продаже швейной техники и аксессуаров для шитья который, ко всему прочему, является и официальным дилером всемирно известных брендов Janome, Элна, Вrother, Bernina, Pfaff и прочих, познакомиться с перечнем производителей можно на сайте. В электронном каталоге упомянутого магазина представлены швейные и вышивальные машины, которые могут использовать и начинающие швеи, и опытные мастера. Если при выборе швейного оборудования у вас возникнут трудности, обращайтесь к консультантам и техническим специалистам фирменного магазина, которые с радостью придут на помощь и помогут подобрать швейную технику, оптимально соответствующую решению стоящих задач. Причём, магазин оказывает комплексную услугу, начиная с подбора надёжной швейной машины и, заканчивая, разработкой проектов под ключ для производств.

Здесь же можно вызвать специалиста на объект, который настроит оборудование и проведет обучение. Самой новой моделью швейно-вышивальной машины является Aurora Style 800, которая подойдёт для работы и начинающим, и опытным мастерам. Она удобна и проста в обращении, оснащена автоматическим нитевдевателем, функциями обрезки нитки и точечная закрепки, реверсом, позиционированием иглы, регулировкой длины и ширины стежка. Швейная машина Аurоra Style 700 – это компьютерная машина, стоимостью 49900 рублей, которую можно использовать для работы с материалами различной плотности и всеми видами ткани. Ключевыми особенностями этой модели являются:

  • 100 швейных операций,
  • 172 символа алфавита и 7 видов петель,
  • большой сенсорный экран,
  • мощный мотор,
  • 7ми сегментная рейка транспортёр,
  • регулятор давления лапки на ткань,
  • шитьё двойной иглой,
  • встроенный швейный советник,
  • функция памяти,
  • рукавная платформа.

Познакомиться с полным описанием этой модели и её ключевыми характеристиками, а также посмотреть видео обзор, как работать на этой швейной машинке можно перейдя по ссылке на ее страницу. .

Предыдущая новость

Проверенная информация о любом человеке: лучшие детективы Европы Изумительные туры на Кубу с услугой раннее бронирование 2018 доступны каждому. Отечественные автомобили Lada подорожают на 10-15 тысяч рублей Займ онлайн на выгодных условиях Мебель в стиле лофт: простота и совершенство дизайна

Последние новости