В Омске осудили мать, которая утопила ребенка

28.10.2009 11:18 0

Дело 24-летней Екатерины ЯРИЧУК прогремело в феврале 2009-го. Молодая мамаша ухаживала за своей 5-месячной девочкой абы как: сначала малютка у нее падала с кровати, а потом и вовсе – захлебнулась в ванной.

Собранные следственным отделом по Центральному административному округу Омска доказательства были признаны судом достаточными для того, чтобы вынести Екатерине ЯРИЧУК неутешительный приговор. До ужаса безалаберную девушку признали виновной в совершении 2-х преступлений: «причинении тяжкого вреда здоровью» и «причинении смерти по неосторожности».

На судебном заседании еще раз озвучили те зверские поступки.

Однажды обвиняемая положила 5-месячную дочь на край кровати и оставила без присмотра. В итоге ребенок упал на пол и сильно ударился головой. Спустя всего несколько дней ЯРИЧУК положила девочку в ванную, чтобы искупать, открыла воду и отлучилась. Ванная, пока ее не было, наполнилась водой, и ребенок захлебнулся.

Отсидит ЯРИЧУК 1 год и 5 месяцев, сообщила нам старший помощник руководителя Следственного управления Екатерина ПАВЛОВА. В колонии-поселении.

РИА Омск-Информ

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие варианты игр и развлечений в интернете Стопка из серебра – роскошный подарок для мужчины Онлайн-игры с огоньком для тех, кто любит рисковать Вулкан играть на деньги — попробуй уже сегодня Игровые приложения в сети: джек-пот онлайн

Последние новости