Кокорина перед отправкой в колонию обследует травматолог

21.06.2019 13:23 12

МОСКВА, 21 июня Футболист Александр Кокорин пройдет обследование у травматолога перед тем, как отправиться в колонию, где и будет проводиться дальнейшее лечение, преподнесла в пятницу полномочный по правам человека в Москве Татьяна Потяева.
У Кокорина давно проблемы с коленом, и нахождение в местах заключения, по заявлениям врача ФК Зенит, грозит ему потерей работоспособности. Его сегодня вывозят в больницу, чтобы обследовать колено. Ему сделали МРТ, а сегодня у него назначен визит к травматологу. . Дальнейшее лечение Александр будет проходить в колонии. Наша медицинская часть №77 сейчас занимается его обследованием и готовит все медицинские документы, чтобы в колонии околпачивали соответствующие процедуры, - высказала Потяева.
Как заявлял глава УФСИН по Москве Сергей Мороз, Кокорин, Павле Мамаев и два других фигуранта этого громкого задевала будут сидеть в одной из колоний недалеко от Москвы. Кокорин при этом попросил, чтобы они с младшим братиком Кириллом содержались в одном месте. 14 июня, 02:59Кокорину и Мамаеву обнулят трансферную сумма
За две драки в центре Москвы Кокорин с братом, Мамаев и их друг Александр Протасовицкий нашли от 1 года 5 месяцев (Мамаев и Протасовицкий) до 1 года 6 месяцев колонии (братья Кокорины).
В минувшем октябре компания друзей сначала на улице избила водителя центровой Первого канала Виталия Соловчука, а потом в кафе вершину департамента Минпромторга Дениса Пака. Попытавшийся успокоить молодых людей генеральный директор НАМИ (разработчик президентских автомобилей Aurus) Сергей Гайсин также получил удар по лицу от Мамаева.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Анализ рынка коммерческой недвижимости Приятное времяпровождение с Vulcan Original Мебель для дома и не только Новая возможность продвигать товары Бизнес-центр для вас

Последние новости