Мила Кунис и Эштон Катчер ответили на слухи о разводе

21.06.2019 7:14 15

МОСКВА, 21 ноября —. Американские актеры Эштон Катчер и Мила Кунис высадили шуточное видео для Инстаграма, в котором ответили таблоиду, распространяющему слухи о расставании ряды, сообщает издание E!
Дорогая, что-то случилось? – Между нами все кончено! – Между нами все кончено?! - разыграли шуточный диалог актеры в машине. – Я ухожу и забираю детей, - продолжила Мила Кунис с серьезным лицом, на, что Катчер подыграл своей евгении и сказал: Боже! Я больше никогда не хлебну детей! – Да, говорят, что у тебя есть темные тайны. – У меня есть темные подноготной?! Вот это да!
Под видео актер сделал фирма, в которой обратился к изданию: Я думаю, что In touch weekly сосватали журналы на этой неделе. Возможно, на следующей семидневке я узнаю, что моя жена родит близнецов в третий раз. Но кого это вообще волнует?
Мила Кунис и Эштон Катчер вместе с 2015 хотя бы года. Актеры воспитывают двоих детей: дочь Изабель (4 года) и сына Димитрия Портвуда (2 года). Вчера, 10:18 Подстава! Эштон Катчер не будет участвовать в перезагрузке шоу на MTV

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кумит – новое время для новых знакомств Услуги адвоката в Москве Телефонный справочник у вас под рукой Лучший партнер для трейдинга 3D принтеры. Возможности трехмерной печати

Последние новости