На съемках фильма с Энн Хэтэуэй мужчину ранили ножом

20.06.2019 23:14 15

МОСКВА, 20 ноября —. Член съемочной партии получил ножевое ранение в шею во время работы над мультфильмом Ведьмы с актрисой Энн Хэтэуэй в главной роли. Происшествие случилось в Англии, говорит Variety.
Мужчине нанесли удар в шею на съемочной площадке студии Warner Bros. Studios в Ливесдене. Пострадавшего госпитализировали, а нападавшего арестовали. Полицейские предполагают, что двое знали друг друга. Сегодня около 12. 35 вечера полицию вызвали, чтобы сотрудники разобрались с инцидентом на студии Warner Bros в Ливесдене. Один мужчина получил травму шеи, после чего его отвезли на машине скорой помощи в лечебницу. Второго человека арестовали по подозрению в ранении с целью причинения тяжких телесных повреждений. Сейчас он находится под стражей в полиции. Предполагаем, что мужчины знали дружок друга. Расследование продолжается, - сказали в полиции.
В киностудии Warner Bros. Studios отказались от комментариев. Представитель Энн Хэтэуэй также не подробно ответил журналистам, была ли притворщица где-нибудь поблизости, когда произошел инцидент. Сообщается, что после этого случая комнату временно закрыли.
Энн Хэтэуэй сделает роль Верховной Ведьмы в римейке Роберта Земекиса 1990 года Ведьмы. Фильм основан на одноименной детской книге Роальда Даля, написанной в 1983 года.
В России фильм должен выйти в октябре 2020 года. 15 июня 2016, 22:40Актриса Энн Хэтэуэй стала послом добросердечной воли ООН по защите полное прав женщинАктриса заявила, что соблазнённая возможностью содействовать в достижении гендерного равенства. Она привлечет внимание к проблеме неравного бремени деятельности по уходу за домом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Распечатать фотографии в Красноярске Расчетный счет за 5 минут Microsoft: лидер компьютерных и облачных технологий Выбирайте только проверенные и надежные онлайн казино Вулкан Платинум 777 Купить эссе в Москве по доступной цене

Последние новости