Селихову удалили фиксирующую пластину из левой руки

22.06.2019 11:43 68

МОСКВА, 22 июня Вратарю Спартака Александру Селихову успешно удалили из правой руки временную фиксирующую пластину, которая была установлена в ходе операции в апреле, возится на сайте московского футбольного дыма.
Селихов получил оскольчатый винтообразный перелом главной фаланги пальца левой руки 6 апреля в матче 22-го тура чемпионата России с московским ЦСКА. Спустя три дня 25-летний голкипер перенес операцию. Операция (по удалению пластины) была плановой. Наличие фиксирующей пластины обеспечило правильное сращение перелома и позволило Александру приступить к тренировкам без ограничений уже в мае. К окончанию сбора в Австрии Селихов будет тренироваться в более интенсивном режиме, а к началу сезона сможет прийти в оптимальной форме, - сказал руководитель медицинского департамента Спартака Михаил Вартапетов.
Селихов в минувшем сезоне отстоял в воротах в шести матчах.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Новости бокса: Диллиан Уайт лишен временного звания чемпиона мира Секреты игровых автоматов Современные онлайн казино и их бонусные программы Большой выбор кроватей на любой вкус

Последние новости