Президент Сербии не пришел на открытие Европейских игр из-за флага Косово

22.06.2019 7:43 172

МИНСК, 22 июня Президент Сербии Александр Вучич не пришёл на церемонию открытия вторых Европейских игр в Минске в пятницу вечером, сообщили два источника, знакомые с ситуацией.
Изначально его присутствие на стадионе предполагалось, однако в связи с участием в церемонии прохождения стран-участниц по стадиону спортсменов из Косово под их флагом сербский лидер пробойкотировал открытие, - сказал источник в одной из делегаций.
Схема рассадки гостей, собранная вечером накануне открытия, также свидетельствует о том, что участие Вучича в церемонии планировалось.
Другой источник, присутствовавший на церемонии, подтвердил, что сербский лидер не пришел.
Да, это так. Вучич объяснил своё отсутствие на открытие участием делегации из Косово, - сказал собеседник агентства. 7 июня, 22:21Главный наставник сборной Черногории отказался выходить на матч против Косово

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каким образом жители Омской области начали бороться с коррупцией в суде Где лучше всего хранить инструменты? Интересные моменты о съемках рекламных роликов и трансляций Казино Гусар ждет ваших игр Профессиональные услуги профилактики и ремонта гаджетов

Последние новости