В этом году уже 100 омичей проконсультировались с помощью прямой линии Министерства имущественных отношений

С начала года благодаря работе прямой телефонной линии Министерства имущественных отношений более 100 омичей получили квалифицированную юридическую помощь по вопросам приватизации земли и жилья. Еженедельно, по понедельникам граждане имеют возможность задать вопросы, касающиеся порядка приватизации государственного или муниципального жилищного фонда, оформления земли под индивидуальными жилыми домами, сроков рассмотрения документов, новшеств в правилах предоставления земельных участков.

Кроме того, жители региона могут высказать свои предложения по улучшению качества предоставления услуг гражданам. Как сообщили в региональном Министерстве, работа прямой линии по вопросам земельно-имущественных отношений организована с апреля прошлого года и за это время свыше тысячи горожан и жителей Омской области получили консультации по своим «приватизационным» вопросам. В понедельник, 8 февраля прямая телефонная линия продолжит свою работу. В течение дня с 10.00 до 17.00 по телефону 23-32-90 можно будет выяснить: какие документы необходимы для оформления земельного участка, в каких случаях арендатор имеет право приобрести в собственность земельный участок. На эти вопросы ответят специалисты регионального Министерства имущественных отношений.

Источник: Омская Губерния

Следующая новость
Предыдущая новость

Роскомснаббанк (Башкомснаббанк) – факты и деятельность Саженцы деревьев для вашего сада Красивая клумба нуждается в уходе Лучшие игровые автоматы от клуба goxbet Медицинские инструменты – качество прежде всего

Последние новости