В школе научат курить

В Омске 4 октября впервые откроется кальянная школа. В программу обучения включены практические занятия.

Как сообщают Коммерческие вести, школу откроет Омская Барменская Ассоциация. В течение двух недель слушатели будут изучать историю кальянов, а также узнают тонкости производства и использования табака. Будущие кальянщики научатся готовить классический и экзотический кальян в домашних и профессиональных условиях. В программу обучения включены практические занятия. По окончании курса все слушатели получат специальные сертификаты. Главным специалистом по кальяну в школе станет Вячеслав Мухамедшин.

Напомним, Международная барменская ассоциация была создана в 1951 году, Россия в эту организацию вступила в 1992 году, и сегодня барменские ассоциации есть в 40 городах России. Омская ассоциация была создана в 2004 году Павлом Мыкало, который и стал первым ее президентом.

Источник ОмскПресс
http://omskpress.ru/news/17529/В_школе_научат_курить/

Следующая новость
Предыдущая новость

CNN пытается рассказать об испуганной России Станки плазменной резки с ЧПУ Как древнее искусство керамики вписывается в современные интерьеры Огромное количество полезной информации по Казахстану Вратарь Константин Барулин примерно на год ушел из "Авангарда"

Последние новости