Алексей Макаров выиграл за сутки полмиллиона

Согласно сайту HighStakesDB, за последние 24 часа около российский профессионал Алексей Макаров выиграл почти $500 000. Эту информацию подтвердил в своем колодце и сам LuckyGump.

Больше всего денег Алексей выиграл на Full Tilt Poker, где сыграл 392 раздачи под ником NoPasaran. Самый крупный банк Макаров выиграл у немецкого игрока «cadillac1944», который совсем недавно вновь начал играть на высоких лимитах:

Натсовый флеш приносит NoPasaran $172k

Кроме игры на FTP, Алексей Макаров сыграл 2418 рук на PokerStars под ником «LuckyGump», в результате которых выиграл $111 629. Общий выигрыш россиянина за сутки составил $484 323.

Главные организаторы и идейные вдохновители этой лиги Энни Дюк и Джефри Поллак считают, что среди коммерческих шоу, существующих в настоящее время, не хватает таких масштабных живых турниров с участием покерных звезд.

В отличие от таких престижных турниров, как например, WCOP, где наряду с самыми титулованными профессионалами может сыграть любой игрок, оплативший вступительный взнос, новая лига будет проводиться для избранных. Организаторы делают это для повышения зрелищности покерных турниров, в особенности их финалов.

На днях организаторами опубликовано предварительное расписание на первый сезон лиги 2011-2012 года.

Запланировано проведение четырех этапов серии и турнир чемпионов, в котором примут участие 27 лучших игроков лиги. Все турниры будут проводиться в одном месте - в казино Palms в Лас-Вегасе. Каждый этап серии будет завершать Main Event, свободный от рейка. Это будет турнир по безлимитному холдему с бай-ином $20 000. Main Event каждый раз предполагается проводить в разных форматах.

Следующая новость
Предыдущая новость

По традиции, 8 мая в Омске включат все фонтаны Лучшие игровые автоматы Вулкан Делюкс Виртуальный мир: играйте каждый день в сети! Игровая площадка Azino777 с лучшими 777-автоматами Значение изыскательских исследований в архитектурном проектировании

Последние новости