Бачата – новое чудо в мире танцев

06.03.2011 8:27 1

Избитая фраза о том, что движение – это жизнь, не так уж далека от истины. Иначе как можно объяснить, почему люди во всем мире любят танцевать. Танец уже давно перестал быть ритуалом, каким он был в первобытном обществе, а также одним из главных способов развлечения, чем был еще недавно, до развития теле-, видео- и интернета. Сейчас нет необходимости задабривать богов или выбираться на танцы, чтобы отдохнуть от рутины. А люди танцуют по-прежнему! Более того, теперь появилась возможность не просто «как умеешь» выполнять пару-тройку самых простых движений, подстраиваясь под ритм музыки, - сейчас есть возможность научиться танцам определенной группы на достаточно высоком уровне.

Бальные или народные танцы вот уже пару десятилетий как сдали свои позиции популярности танцам латиноамериканским. А их, к вашему сведению, становится все больше – на смену прогремевшей на весь мир ламбаде пришла зажигательная сальса. Ее, в свою очередь, уверенно теснит новый для европейцев танец – бачата. Сейчас он – явный лидер на всех вечеринках в странах Латинской Америки, и на нашем континенте его экспрессивный ритм раздается все чаще.

Знаете, что говорят о своих танцах сами латиноамериканцы? «Мы не танцуем, мы живем!».

Следующая новость
Предыдущая новость

Уход за домашними животными Игра на деньги как источник постоянного дохода Широкий ассортимент мебели по низким ценам Сварная сетка из стали для вашего производства Большой выбор автомобильных кондиционеров

Последние новости