Причины, по которым стоит приобрести недвижимость на Кипре

09.03.2011 14:28 0

Первая причина – и, может быть, очень важная – замечательный климат, которым славится этот остров. Здесь по пальцам нужно считать не солнечные дни, все остальные – просто не замечаешь: хорошая погода здесь – в порядке вещей.

Вторая причина – местный народ, который к россиянам крайне расположен. Возможно, по той причине, что многие выходцы из бывшего СССР уже обросли здесь недвижимостью и зарекомендовали себя вполне приличными людьми.
Причина номер три. Покупка недвижимости на Кипре оправдывает себя с чисто финансовой точки зрения. Туристов здесь – море пруди. А это значит, что есть шанс сдавать свою новоприобретенную квартиру или виллу практически круглогодично. Причем с каждым месяцем все дороже – цены на Кипре имеют обыкновение расти. Ежегодно – почти на двадцать процентов.

Четвертая причина, возможно, привлечет россиян и жителей СНГ больше всего. Сами киприоты очень заинтересованы в привлечении инвесторов. Именно по этой причине дипломная работа анализ и ипотека на покупку недвижимости здесь развита так, как это принято во всей цивилизованной Европе. Кредит местными банками дается до четверти века, причем с минимальными процентами. Чем не стимул для россиян, которые не привыкли к такой сговорчивости банковских структур?! И еще одна приятная особенность финансовых и иных структур на Кипре: на недвижимость для иностранцев здесь такие налоговые ставки, что впечатлят любого – пять процентов от тарифной сетки.

Причина номер пять также может привлечь внимание к недвижимости именно на Кипре: сам факт обладания квартирой или виллой в этой стране дает право владельцу этой недвижимости претендовать на вид на жительство на Кипре. Время сегодня в мире неспокойное, так почему бы на всякий случай и не купить зарубежная недвижимость египет или дом в стране, которая имеет в мире репутацию одной из самых надежных.

Следующая новость
Предыдущая новость

Слоты от казино Вулкан Сауны на любые ваши предпочтения Грязезащитные модульные покрытия Запчасти для техники Джон Дир Бусинки для браслетов Пандора из серебра в Украине

Последние новости