Спрос на копии больше, чем на оригиналы

14.03.2011 12:53 2

Дорогие престижные часы хотят иметь многие, но не всем они по карману.

Впрочем, все возрастающий спрос на копии часов известных марок объясняется не только этим. Все большее число даже весьма обеспеченных людей начинает понимать, что по своим функциональным возможностям дорогие и супердорогие часы практически ничем не отличаются от часов так называемого среднего класса.

Более того, современный человек не очень-то и нуждается в том, чтобы постоянно носить на руке часы. Из предмета первой необходимости «хранители времени» превратились в символ престижа и финансового благополучия.

А раз так, то и не имеет большого смысла тратиться на дорогие часы. Достаточно приобрести их копию, которая сохраняет с оригиналом лишь внешнее сходство. Отсюда и все возрастающий спрос на копии часов. далеко не каждый будет рассматривать чужие часы. Да и отличить копию от оригинала по внешнему виду сможет далеко не каждый.

Никто не спорит с тем, что фирменный хронометр и служит дольше, и ходит точнее. Но для короткой деловой встречи вполне хватает и копии. К тому же разница в цене вполне позволяет купить вместо одного оригинала часов несколько копий.

Следующая новость
Предыдущая новость

Почему столько продуктов JaCarta «умирают»? Завтра мощи святого Николая Чудотворца прибудут в Омск Онлайн-развлечения в сети с денежными призами Актуальные способы решения проблемы пассажирских перевозок в городах Чем заняться, если скучно на работе? Выход - Avtomaty Free Play

Последние новости