В Знаменском районе ограбили торговый центр

15.09.2011 9:10 0

В Знаменском районе совсем недавно произошел случай кражи, когда было похищено двадцать пять мобильных телефон с салона сотовой связи. Помимо этой техники, вор прихватил с собой и ноутбук. Разумеется, реализовывать как-то весь этот товар нужно было, но каким образом сделать это в маленьком районе? Вор решил сделать все просто – продать сотовые телефоны и ноутбук через ломбарды города Омска.

Кража подобных товаров произошла первого сентября в торговом комплексе, где вор попросту разбил оконное стекло, а прутья решетки из железа смог раздвинуть. Через кованое крыльцо он смог пролезть в этот проем. Всего было похищено двадцать пять телефонов сотовой связи и один ноутбук. Сумма причиненного ущерба отделу продажи подобных товаров составила более ста тридцати тысяч рублей (133 672 рубля).

Полицейские в то время, как вор пытался реализовать краденое, ломали голову над попытками найти грабителя. И если бы не омские коллеги, вряд ли бы они так быстро смогли найти вора. В одном из ломбардов города Омска 29-летний житель района Знаменский заложил сотовый телефон. Это и оказался вор, который при задержании во всем сознался.

Следующая новость
Предыдущая новость

Ассортимент текстильной продукции для разных областей Благодаря этому справочнику, вы будете в курсе всех событий в России Этапы проведения чистовой отделки квартиры Forex Форум – лучший помощник трейдера Клинкерная плитка: производство и оборудование

Последние новости